Home Cafe La Fleur Koserow
Unsere Speiseeisherstellung
Genießen Sie unser Eis aus eigener handwerklicher Herstellung. Wir stellen unser Milcheis und die Fruchteissorten unter Verwendung der besten Zutaten her.

Unsere Fruchteissorten sind laktose- und fettfrei; das garantieren wir! Je nach Saison verwenden wir zur Eisherstellung verschiedene Früchte und selbst gepresste Fruchtsäfte, um Ihnen ein abwechslungsreiches Sortiment anbieten zu können.

Die Verwendung von fertigen industriellen Eismischungen mit künstlichen Fruchtaromen
lehnen wir ab.

Probieren Sie unser Kugeleis - SIE werden den Unterschied schmecken!
Finden auch SIE unter diesen oder
anderen Eissorten Ihren persönlichen
Favoriten!
Schritt 1
Die pasteurisierte Base - Grundlage für die Eisherstellung. Hauptbestandteil
für Milcheis ist natürlich Milch sowie Kristallzucker, Glucose und Dextrose.
Auf Grund der Keimvermeidung sollte die Base immer pasteurisiert werden (ist in den meisten Ländern der EU bereits gesetzlich vorgeschrieben).
Schritt 2
Nun kommen die abgewogenen Zutaten hinzu - für das Schokoeis natürlich bestes Kakaopulver. Alle
Bestandteile müssen gut verrührt werden.
Schritt 3
Jetzt kommt noch beste Schokolade
hinzu
Schritt 4
Nun kommt die Roheis-masse in die Eismaschine. Wir arbeiten mit einer italienischen Maschine von Carpigiani.
Schritt 5
Je nach Art des Eises bleibt es ca. 8 - 10 Minuten in der Eismaschine. Wenn die Mischung gestimmt hat, ist es nun cremig und besitzt die richtige Konsitenz.
Schritt 6
Nun kann das Eis im Behälter ausgeformt werden
Schritt 7 
Jetzt kann dekoriert werden.
Schritt 8
Bevor das Eis nun in den Tresen kommt, muss es noch eine viertel Stunde bei minus 40 Grad in den Schockfroster. Dies ist wichtig für die spätere Konsistenz.